- Bem Vindo ao Assadão Sabor Maranhense - Seu bem-estar, nossa maior satisfação! - Aos Sábados e Domingos temos Arroz de Cuxá. Agradecemos a Preferência... (95)99158 3940

sábado, 11 de junho de 2016

No "Point" Certo





Algumas frutas, além de muito saborosas, contribuem também com a saúde e o bem estar, principalmente na hora da digestão.

O abacaxi é uma dessas frutas responsáveis por afastar a sensação de desconforto após uma refeição pesada.

A nutricionista Laís Sabrine de Oliveira destaca que além de ser um ótimo alimento ele também possui muitas propriedades nutricionais.

“É um antioxidante rico em vitaminas e tem um composto chamado bromelina, que tem o poder de auxiliar na digestão das proteínas, por isso é que se fala que o abacaxi é um potente ajudante na digestão”.



Na gastronomia o abacaxi é o responsável por dar um toque no sabor e pode tanto fazer parte do prato principal, como da sobremesa.

Os restaurantes estão apostando mais nesse alimento exatamente pelos benefícios que ele proporciona a saúde e pela variedade de pratos que podem ser elaborados a partir dele.

Lucilene Silva, do Sabor Maranhense, reforça a importância da fruta como complemento do cardápio.

“Apostamos no Abacaxi Grelhado como uma das opções de sobremesa porque além de ser muito saboroso é um alimento digestivo e traz na receita a canela que também contribui para a digestão."

E o mais importante é que os clientes adoram. Vai servir carnes ou outra refeição mais pesada?

Uma sobremesa simples garante uma digestão tranquila.

Nenhum comentário:

Postar um comentário