Restaurante "Assadão"- Sabor Maranhense.
Viva a diversidade gastronômica... e venham saborear. Garantimos qualidade e sabor! Alcatra, filé mignon, maminha, fraldinha e baby beef são opções de carnes mais magras. E é melhor comê-las mais mal passadas do que assadas demais, já que podem conter substâncias tóxicas, de acordo com Halpern.
Considerada uma opção mais light à carne vermelha, a carne de frango (principalmente o peito) está sempre presente nas dietas de emagrecimento por se tratar de uma boa fonte de proteína magra e conter uma quantidade relativamente pequena de gorduras.
Uma alternativa é assar na grelha peixes como salmão, tainha, pintado ou sardinha (com cerca de 200 kcal cada). Eles são ricos em ômega 3 e têm menos gordura que as carnes vermelhas.
Existe dupla mais popular que essa? Arroz com feijão já se completam, combinados com carne-seca, queijo de coalho e bacon então... E o famoso Baião de dois.!
Um bom churrasco que se preze tem que ter acompanhamentos.
Salada de maionese é sempre uma ótima opção para um belo jantar, almoço, ou churrasco.
Quando se faz um churrasco ou uma feijoada, o molho vinagrete é indispensável
No Maranhão, durante o período junino, o prato principal que não pode faltar nos arraiais é o "Arroz de Cuxá" que fica ainda mais valorizado quando servido com peixe frito. A iguaria também pode ser preparada com farinha seca e pimenta de cheiro, além da vinagreira (verdura comum no estado), gergelim e camarão seco.
Viva a diversidade gastronômica... e venham saborear. Garantimos qualidade e sabor! Alcatra, filé mignon, maminha, fraldinha e baby beef são opções de carnes mais magras. E é melhor comê-las mais mal passadas do que assadas demais, já que podem conter substâncias tóxicas, de acordo com Halpern.
Considerada uma opção mais light à carne vermelha, a carne de frango (principalmente o peito) está sempre presente nas dietas de emagrecimento por se tratar de uma boa fonte de proteína magra e conter uma quantidade relativamente pequena de gorduras.
Uma alternativa é assar na grelha peixes como salmão, tainha, pintado ou sardinha (com cerca de 200 kcal cada). Eles são ricos em ômega 3 e têm menos gordura que as carnes vermelhas.
Existe dupla mais popular que essa? Arroz com feijão já se completam, combinados com carne-seca, queijo de coalho e bacon então... E o famoso Baião de dois.!
Um bom churrasco que se preze tem que ter acompanhamentos.
Salada de maionese é sempre uma ótima opção para um belo jantar, almoço, ou churrasco.
Quando se faz um churrasco ou uma feijoada, o molho vinagrete é indispensável
No Maranhão, durante o período junino, o prato principal que não pode faltar nos arraiais é o "Arroz de Cuxá" que fica ainda mais valorizado quando servido com peixe frito. A iguaria também pode ser preparada com farinha seca e pimenta de cheiro, além da vinagreira (verdura comum no estado), gergelim e camarão seco.
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