- Bem Vindo ao Assadão Sabor Maranhense - Seu bem-estar, nossa maior satisfação! - Aos Sábados e Domingos temos Arroz de Cuxá. Agradecemos a Preferência... (95)99158 3940

sábado, 11 de junho de 2016

Genuinamente Maranhense

Restaurante "Assadão"- Sabor Maranhense.
Viva a diversidade gastronômica... e venham saborear. Garantimos qualidade e sabor! Alcatra, filé mignon, maminha, fraldinha e baby beef são opções de carnes mais magras. E é melhor comê-las mais mal passadas do que assadas demais, já que podem conter substâncias tóxicas, de acordo com Halpern.

Considerada uma opção mais light à carne vermelha, a carne de frango (principalmente o peito) está sempre presente nas dietas de emagrecimento por se tratar de uma boa fonte de proteína magra e conter uma quantidade relativamente pequena de gorduras.

Uma alternativa é assar na grelha peixes como salmão, tainha, pintado ou sardinha (com cerca de 200 kcal cada). Eles são ricos em ômega 3 e têm menos gordura que as carnes vermelhas.


Existe dupla mais popular que essa? Arroz com feijão já se completam, combinados com carne-seca, queijo de coalho e bacon então... E o famoso Baião de dois.!


Um bom churrasco que se preze tem que ter acompanhamentos.
Salada de maionese é sempre uma ótima opção para um belo jantar, almoço, ou churrasco.

Quando se faz um churrasco ou uma feijoada, o molho vinagrete é indispensável


No Maranhão, durante o período junino, o prato principal que não pode faltar nos arraiais é o "Arroz de Cuxá" que fica ainda mais valorizado quando servido com peixe frito. A iguaria também pode ser preparada com farinha seca e pimenta de cheiro, além da vinagreira (verdura comum no estado), gergelim e camarão seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário